Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo selecciono un SO?

• Windows

Se utiliza para plataformas de desarrollo o servicios que ejecutan Windows.

El disco del sistema debe tener al menos 40 GB, y debe haber al menos 1 GB de memoria.

Se pueden instalar Internet Information Services (IIS) y SQL Server.

• Linux

Se utiliza para plataformas de desarrollo o servicios que ejecutan Linux. Se proporcionan CentOS y Ubuntu. Se recomienda CentOS.

El disco del sistema no debe ser inferior a 40 GB y la memoria no debe ser inferior a 512 MB.

• Selección del sistema operativo para servidores que requieren memoria superior a 4 GB

Dado que los sistemas operativos de 32 bits permiten direccionamiento solo dentro de un rango de memoria de 4 GB, si la capacidad de memoria requerida es de 4 GB o más, seleccione un sistema operativo de 64 bits.

Sistema operativo Preguntas frecuentes