Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Creación de imágenes> Preguntas frecuentes sobre la imagen completa de ECS
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Preguntas frecuentes sobre la imagen completa de ECS

¿Qué es una imagen completa de ECS?

Una imagen ECS completa contiene el sistema operativo, las aplicaciones y los datos de servicio de un ECS. Generalmente, se usa una imagen ECS completa para migrar todos los datos de un ECS. Por ejemplo:

• Compartir un ECS con otros tenants
  • Migración de un ECS de una región a otra (por ejemplo, de CN East-Shanghai1 a CN South-Guangzhou)
  • Migración de datos de un ECS antiguo a uno nuevo

¿Por qué tengo que seleccionar un almacén al crear una imagen de ECS completa? ¿Necesito pagar por el almacén?

Al crear una imagen de ECS completa a partir de una copia de respaldo de CBR, debe seleccionar un almacén. El almacén es donde se almacenan las imágenes y las copias de respaldo. Tiene que pagar por el almacén.

Al crear una imagen de ECS completa a partir de una copia de respaldo de CSBS, los almacenes que almacenan las copias de respaldo de CSBS no están abiertos a los usuarios, pero aún así deben facturarse.

Por lo tanto, independientemente del tipo de copia de respaldo que seleccione, debe pagar por el almacén. Seleccionar un almacén no significa que tenga que pagar tarifas adicionales.

¿Dónde puedo ver la información del disco de datos de una imagen de ECS complea creada correctamente?

Después de crear una imagen ECS completa, solo se muestra la información del disco del sistema (Disk Capacity) en la lista de imágenes y en los detalles de la imagen. Puede ver la información del disco de datos en la consola de CSBS o CBR, dependiendo de dónde se cree la imagen de ECS completa.

A continuación se describe cómo ver los detalles del disco de datos en CBR:

1. En la lista de imágenes privadas, haga clic en el nombre completo de la imagen ECS.

Se muestran los detalles de la imagen.

2. Localice Source y haga clic en el ID de copia de respaldo que le sigue.

Se muestra la página de detalles del CBR.

Figura 1 Detalles de imágenes
  3. Haga clic en la pestaña Disk Backup. Se muestran detalles sobre el disco del sistema y los discos de datos.
    Figura 2 Copia de respaldo de disco

¿Cuáles son las restricciones para usar una imagen de ECS completa?

• Una imagen de ECS completa no se puede publicar como una imagen de Marketplace.
  • No se puede exportar una imagen ECS completa. Se recomienda crear imágenes para el disco del sistema y los discos de datos por separado y luego exportar las imágenes.
  • Una imagen de ECS completo solo se puede compartir cuando se crea a partir de una copia de respaldo de CBR o de un ECS que nunca ha tenido una copia de respaldo de CSBS.
  • No se puede replicar una imagen completa de ECS en la misma región.

Creación de imágenes Preguntas frecuentes