Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo solicito los permisos para acceder a recursos en una Región de la alianza en la nube usando mi cuenta de Huawei Cloud o el ID de HUAWEI?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo solicito los permisos para acceder a recursos en una Región de la alianza en la nube usando mi cuenta de Huawei Cloud o el ID de HUAWEI?

Puede enviar un ticket de servicio para solicitar los permisos necesarios para acceder a recursos en regiones de alianza en la nube como EU-Dublin.

Procedimiento

1. Envíe un ticket de servicio y especifique la región de alianza en la nube a la que desea acceder.
  2. Espere una notificación por correo electrónico de aprobación. Después de recibir el correo electrónico, inicie sesión en la consola de gestión y haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región a la que desea acceder.

Otros Preguntas frecuentes