Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Contraseñas y credenciales> ¿Qué son las credenciales de seguridad temporal (AK/SK y SecurityToken)?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Qué son las credenciales de seguridad temporal (AK/SK y SecurityToken)?

Credenciales de seguridad temporal

Las credenciales de seguridad temporales incluyen claves de acceso temporales (AK/SK) y securityTokens. Solo tienen temporary access permissions y son ligeramente diferentes de las credenciales de seguridad permanentes.

Diferencias entre credenciales de seguridad temporales y permanentes

En la siguiente tabla se muestran las diferencias entre los dos tipos de credenciales de seguridad.
Tabla 1 Diferencias de credenciales

Concepto

Credenciales Temporales

Credenciales Permanentes

Período de validez

15 minutos a 24 horas

Validez ilimitada

Número de credenciales

Ilimitado

2 credenciales para cada usuario de IAM

Método de obtención

Invocar a la API utilizada para obtener una clave de acceso temporal.

Crear una clave de acceso en la página My Credentials.

Uso

No se puede incrustar en aplicaciones ni almacenar para su uso posterior, y debe obtenerse de nuevo después de la expiración.

N/A

Ventajas de las credenciales de seguridad temporal

Las credenciales de seguridad temporales son útiles para conceder a los usuarios federados solo los permisos necesarios con un período de validez específico.

Uso de credenciales temporales de seguridad

Se debe usar una clave de acceso junto con un securityToken. Cuando utilice credenciales de seguridad temporales para la autenticación, agregue el campo x-security-token al encabezado de solicitud. Para obtener más información, consulte Guía de firma de solicitud de API.

Contraseñas y credenciales Preguntas frecuentes