Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Contraseñas y credenciales> ¿Cómo obtengo un token con permisos de administrador de seguridad?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo obtengo un token con permisos de administrador de seguridad?

Un token es una credencial de acceso emitida a un usuario de IAM para llevar su identidad y permisos. Al invocar a las API de IAM u otros servicios en la nube, puede usar esta API para obtener un token de usuario para la autenticación.

Los permisos de un token son determinados por los permisos del usuario que obtiene el token. Solo los usuarios a los que se les ha asignado el rol Security Administrator pueden obtener un token con permisos de Security Administrator.

Métodos

• Administrador de cuentas: cree un usuario de IAM, asigne el rol Security Administrator al usuario y, a continuación, invoque a la API utilizada para obtener un token de usuario. El token obtenido tiene los permisos Security Administrator.
  • Usuario de IAM: Solicite al administrador que le asigne el rol Security Administrator y, a continuación, obtenga un token.

Permisos de administrador de seguridad

Tabla 1 Permisos de administrador de seguridad

Nombre de permiso

Alcance

Descripción

Security Administrator

Global

Permisos de administrador para IAM, incluidos, entre otros, los siguientes permisos:

• Creación, modificación y eliminación de usuarios de IAM
  • Crear, modificar y eliminar grupos de usuarios y concederles permisos
  • Creación, modificación y eliminación de políticas personalizadas
  • Creación y modificación de proyectos
  • Creación, modificación y eliminación de agencias
  • Creación, modificación y eliminación de proveedores de identidad
  • Configuración de la configuración de seguridad de la cuenta

Contraseñas y credenciales Preguntas frecuentes