Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Configuraciones de seguridad> ¿Cómo cambio el método de verificación para realizar operaciones críticas?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo cambio el método de verificación para realizar operaciones críticas?

Síntoma

Si la protección de operaciones está habilitada, los usuarios de su cuenta pueden continuar con una operación crítica, como eliminar un recurso y crear una clave de acceso, solo después de que los usuarios o la persona especificada completen la verificación.

La verificación es válida durante 15 minutos y no es necesario que se vuelva a verificar al realizar operaciones críticas dentro del período de validez.

• Para cambiar el método de verificación de Autoverificación a Verificación por otra persona, consulte Autoverificación.
  • Para cambiar el método de verificación de Verificación por otra persona a Autoverificación o para cambiar el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico para la verificación, consulte Verificación por otra persona.

Procedimiento

• El método de verificación actual es la Autoverificación.
  1. Haga clic en Console en la esquina superior derecha.

Figura 1 Acceso a la consola de gestión

2. En la consola de gestión, coloque el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Security Settings en la lista desplegable.

3. En la página Security Settings, haga clic en la pestaña Critical Operations y haga clic en Change junto a Operation Protection.
  4. En la página Operation Protection, seleccione Verification by another person, ingrese el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico para la verificación e ingrese el código de verificación.

Figura 2 Configuración de protección de operación

5. Haga clic en OK.
  • El método de verificación actual es Verificación por otra persona.
  1. Haga clic en Console en la esquina superior derecha.

Figura 3 Acceso a la consola de gestión

2. En la consola de gestión, coloque el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Security Settings en la lista desplegable.

3. En la página Security Settings, haga clic en la pestaña Critical Operations y haga clic en Change junto a Operation Protection.
  4. En la página Operation Protection, seleccione Disable y haga clic en OK. Ingrese el código de verificación y haga clic en OK.
  5. En la página de la pestaña Critical Operations, haga clic en Enable junto a Operation Protection.
  6. En la página Operation Protection, seleccione Self-verification o Verification by another person.

Si selecciona Verification by another person, complete la verificación para asegurarse de que el método de verificación esté disponible.

• Self-verification: Usted o los propios usuarios de IAM realizan la verificación cuando realizan una operación crítica.
    • Verification by another person: La persona especificada realiza la verificación cuando usted o un usuario de IAM realiza una operación crítica. Solo se admite la verificación por SMS y correo electrónico.

7. Haga clic en OK.

Configuraciones de seguridad Preguntas frecuentes