Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Configuraciones de seguridad> ¿Cómo desactivo la verificación de inicio de sesión?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo desactivo la verificación de inicio de sesión?

Para garantizar la seguridad de la cuenta, se recomienda habilitar la verificación de inicio de sesión.

Después de habilitar esta función, usted y los usuarios de IAM creados con su cuenta deben introducir códigos de verificación generados por el dispositivo MFA virtual enlazado, códigos de verificación por SMS o códigos de verificación por correo electrónico en la página Login Verification durante el inicio de sesión.

Si desactiva esta función, usted y los usuarios de IAM solo tendrán que introducir el nombre de cuenta/nombre de usuario y contraseña durante el inicio de sesión.

Deshabilitar la verificación de inicio de sesión de usuario de IAM como administrador

• Un administrador puede deshabilitar la verificación de inicio de sesión para un usuario de IAM en la consola de IAM de la siguiente manera:
  1. En el panel de navegación, elija Users.
  2. Haga clic en Security Settings en la fila que contiene el usuario de destino.
  3. En la página de la pestaña Security Settings, haga clic en junto a Verification Method en Login Protection y seleccione Disabled.
  4. Haga clic en OK.

Deshabilitar la verificación de inicio de sesión del administrador

Comprueba si la cuenta actual es un ID de HUAWEI o una cuenta de Huawei Cloud haciendo clic en el nombre de la cuenta de inicio de sesión en la esquina superior derecha, eligiendo My Account en la lista desplegable, y comprobar si el ID de HUAWEI o Huawei Cloud se muestran en el área Basic Information. Si se muestra HUAWEI ID Information en el área Basic Information, la cuenta actual es un ID de HUAWEI. Si se muestra Huawei Cloud en esta área, la cuenta actual es una cuenta de Huawei Cloud. Deshabilitar la verificación de inicio de sesión para un ID de Huawei realizando las operaciones descritas en Deshabilitar la función de verificación de inicio de sesión para un ID de Huawei. Deshabilite la verificación de inicio de sesión para una cuenta de Huawei Cloud realizando las operaciones descritas en Deshabilitar la verificación de inicio de sesión para usted (administrador de cuenta).

Figura 1 Información del ID de HUAWEI
  • Desactivación de la función de verificación de inicio de sesión para un ID de Huawei

Elija Huawei Account Center > Account & Security > Security Verification > Two-step verification, haga clic en Disable, e introduzca la información de verificación para deshabilitar la protección de inicio de sesión.

• Deshabilitar la verificación de inicio de sesión para usted (administrador de cuentas) en la página Security Settings
  1. Pase el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Security Settings en la lista desplegable.
  2. Haga clic en la pestaña Critical Operations y haga clic en Change junto a Login Protection.
  3. En la página Login Protection, seleccione Disable.
  4. Haga clic en OK.

Configuraciones de seguridad Preguntas frecuentes