Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Gestión de grupos de usuarios y permisos> ¿Cómo puedo otorgar permisos de servicio en la nube específicos para la región EU-Dublin a los usuarios de IAM?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo otorgar permisos de servicio en la nube específicos para la región EU-Dublin a los usuarios de IAM?

Síntoma

Ha habilitado servicios en la nube en la región EU-Dublin como administrador, y necesita autorizar a los usuarios de IAM en su cuenta para utilizar los servicios en la nube en esta región.

Los usuarios acceden a los servicios en la nube en la región EU-Dublin como usuarios virtuales autorizados mediante autenticación federada. No son usuarios reales que existen en el sistema de servicios en la nube, y necesitan estar autorizados en las regiones predeterminadas de Huawei Cloud y la región EU-Dublin, respectivamente.

Prerrequisitos

Ha creado un usuario de IAM en una región predeterminada de Huawei Cloud y ha agregado el usuario a un grupo de usuarios. Por ejemplo, ha creado User-001 de usuarios de IAM y los ha agregado a UserGroup-001 de grupos de usuarios. Para obtener más información, consulte Crear un usuario de IAM y Agregar usuarios a o quitar usuarios de un grupo de usuarios.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Huawei Cloud como administrador, haga clic en en la página de inicio de la consola y seleccione la región EU-Dublin.
  2. En la consola de la región EU-Dublin, elija Management & Governance > Identity and Access Management.
  3. En la consola de IAM, elija User Groups en el panel de navegación y haga clic en Create User Group en la esquina superior derecha para crear un grupo con el mismo nombre (UserGroup-001).
  4. En la página User Groups, haga clic en Modify en la fila que contiene el grupo de usuarios creado en 3.
  5. En el área Group Permissions, haga clic en Attach Policy en la fila que contiene la región de destino para la autorización de usuario, seleccione los permisos deseados y haga clic en OK.

Los permisos asignados a este grupo también se aplicarán a los usuarios de IAM en el grupo de usuarios de Huawei Cloud.

6. Haga clic en OK. La autorización de usuario de IAM para la región EU-Dublin está completa.

Después de la autorización, inicie sesión en la consola de Huawei Cloud como usuario de IAM, cambie a la región EU-Dublin, y use recursos en la nube según lo especificado por los permisos asignados.

Gestión de grupos de usuarios y permisos Preguntas frecuentes