Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo puedo desactivar la contraseña de relleno automático en Google Chrome?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo desactivar la contraseña de relleno automático en Google Chrome?

Cuando utilice Google Chrome para iniciar sesión en Huawei Cloud por primera vez, aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme si quiere guardar la contraseña. Esto se debe a que Offer to save passwords y Auto Sign-in en el área Passwords de la página Settings en Google Chrome se seleccionan de forma predeterminada después de instalar el navegador Google Chrome. Si confirma guardar la contraseña, la contraseña se llenará automáticamente durante su próximo inicio de sesión. Para garantizar la seguridad de su cuenta y contraseña, realice las siguientes operaciones para desactivar esta función. Esta sección utiliza Google Chrome 61.0.3163.100 como ejemplo para describir cómo deshabilitar esta función.

Procedimiento

1. Abra el navegador Google Chrome, haga clic en en la esquina superior derecha del navegador y elija Settings.
  2. En el área Autofill, haga clic en Passwords.
  3. Anule la selección de Offer to save passwords y Auto Sign-in.

Figura 1 Anular la selección de Offer to save passwords y Auto Sign-in.

Procedimiento de seguimiento

Para eliminar una contraseña guardada, en el área Saved Passwords, haga clic en junto a la contraseña y haga clic en Remove. Se eliminará la contraseña.

Otros Preguntas frecuentes