Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Por qué siempre se muestra la ayuda a nivel de campo?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Por qué siempre se muestra la ayuda a nivel de campo?

Cuando se registra o inicia sesión en Huawei Cloud, vincule una cuenta de Huawei Cloud, cree un usuario, o restablezca o cambie la contraseña, ayuda a nivel de campo, como "Enter at least 5 characters." siempre se muestra porque puede estar utilizando Internet Explorer 8 o una versión anterior. En este caso, solucione el problema utilizando los siguientes métodos.

Figura 1 La ayuda a nivel de campo siempre se muestra
  • Actualice el navegador.

Actualice a Internet Explorer 9 o una versión posterior.

• Use otro navegador.

Utiliza Mozilla Firefox (versión 38.0 o posterior) o Google Chrome (versión 43.0 o posterior).

Otros Preguntas frecuentes