Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Gestión de usuarios de IAM> ¿Cómo controlo el acceso de los usuarios de IAM a la consola?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo controlo el acceso de los usuarios de IAM a la consola?

Para garantizar la seguridad de la información del usuario y del sistema, puede configurar una ACL que permita el acceso del usuario solo desde direcciones IP específicas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de IAM.
  2. En el panel de navegación, elija Security Settings > ACL.

La ACL solo tendrá efecto para los usuarios de IAM que haya creado con su cuenta.

3. Haga clic en la pestaña Console Access y configure las direcciones IP o los bloques CIDR IPv4 a los que se les permite acceder a la consola.

• IP Address Ranges: Permitir a los usuarios acceder al sistema mediante direcciones IP en intervalos específicos.
    • IPv4 CIDR Blocks: Permitir a los usuarios acceder al sistema mediante bloques CIDR IPv4 específicos.

Por ejemplo: 10.10.10.10/32.

Si especifica IP Address Ranges y IPv4 CIDR Blocks, los usuarios pueden acceder al sistema si sus direcciones IP cumplen las condiciones especificadas por cualquiera de los dos parámetros.

4. Haga clic en Save.

Gestión de usuarios de IAM Preguntas frecuentes