Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> Carga de archivos/transferencia de datos> ¿Qué debo hacer si la escritura de datos falló cuando cargo un archivo usando FTP?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si la escritura de datos falló cuando cargo un archivo usando FTP?

Síntomas

Cuando intenté cargar un archivo mediante FTP, se produjo un error al escribir datos. Como resultado, la transferencia de archivos falló.

Restricciones

Las operaciones descritas en esta sección se aplican únicamente a FTP en ECS de Windows.

Causas posibles

Cuando NAT está habilitado en el servidor de FTP, el cliente FTP debe conectarse al servidor de FTP en modo pasivo. En tal caso, no se puede acceder a la dirección IP pública (EIP) del servidor desde el router. Por lo tanto, debe agregar la EIP a la lista de direcciones IP públicas en el servidor. Además, establezca el rango de puertos para limitar el número de puertos con datos reenviados por el router.

Solución

La dirección IP pública debe estar asociada con la dirección IP privada mediante NAT. Por lo tanto, el servidor debe configurarse en consecuencia.

1. Configure la dirección IP pública del servidor.

Elija Edit > Settings.

Figura 1 Configuración de la dirección IP pública
  2. Elija Passive mode settings, establezca el rango de puertos (por ejemplo, 50000-50100) para la transmisión de datos e introduzca la dirección IP pública de destino.
    Figura 2 Ajuste del rango de puertos para la transmisión de datos
  3. Haga clic en OK.
  4. Permita el tráfico en los puertos TCP 50000-50100 y 21 en el grupo de seguridad en la dirección entrante.
    Figura 3 Habilitación de los puertos 50000-50100 y 21
  5. Pruebe la conexión en el cliente.

Carga de archivos/transferencia de datos Preguntas frecuentes