Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> Login and Connection> Login Preparations> ¿Cuáles son el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión remotos?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cuáles son el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión remotos?

Nombre de usuario para iniciar sesión en un ECS:

• Para Windows: Administrator
  • Para Linux: root

Si olvidó la contraseña de inicio de sesión o no estableció una contraseña al crear el ECS, puede restablecer la contraseña.

Login Preparations Preguntas frecuentes