Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> Disk Management> Disk Partitions and Virtual Memory> ¿Cómo puedo habilitar la memoria virtual en un ECS de Windows?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo habilitar la memoria virtual en un ECS de Windows?

Al habilitar la memoria virtual de ECS se deteriorará el rendimiento de E/S. Si el tamaño de memoria de un ECS es insuficiente, se recomienda aumentar su tamaño de memoria consultando Operaciones generales para modificar especificaciones. Si realmente necesita habilitar la memoria virtual, consulte las operaciones que se describen a continuación.

Si el uso de memoria es excesivamente alto y el rendimiento de E/S no es tan bueno como se esperaba, no se recomienda habilitar la memoria virtual. La razón es la siguiente: El uso de memoria excesivamente alto limita la mejora del rendimiento del sistema. Además, la conmutación frecuente de memoria requiere operaciones de E/S adicionales masivas, lo que deteriorará aún más el rendimiento de E/S y el rendimiento general del sistema.

Las operaciones descritas en esta sección se proporcionan para los ECS que ejecutan Windows Server 2008 o posterior.

1. Haga clic con el botón derecho en Computer y elija Properties en el menú contextual.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Advanced system settings.

Se visualiza el cuadro de diálogo System Properties.

3. Haga clic en la ficha Advanced y, a continuación, haga Settings en el panel Performance.

Aparece el cuadro de diálogo Performance Options.

Figura 1 Opciones de rendimiento
  4. Haga clic en la ficha Advanced y, a continuación, haga Background Services en el panel Processor scheduling.
  5. Haga clic en Change en el panel Virtual memory.

Aparece el cuadro de diálogo Virtual Memory.

6. Configure la memoria virtual según los requisitos del servicio.
    • Automatically manage paging file size for all drives: Anule la selección de la casilla de verificación.
    • Drive: Seleccione la unidad donde se almacena el archivo de memoria virtual.

Se recomienda no seleccionar el disco del sistema para almacenar la memoria virtual.

• Custom size: Seleccione Custom size y establezca Initial size y Maximum size.

Teniendo en cuenta la Memory.dmp causada por la pantalla azul de la muerte (BSOD), se recomienda establecer Initial size a 16 y Maximum size a 4096.

Figura 2 Memoria virtual
  7. Haga clic en Set y, a continuación, en OK para completar la configuración.
  8. Reinicie el ECS para que la configuración surta efecto.

Disk Partitions and Virtual Memory Preguntas frecuentes