Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> Gestión del origen de imágenes> ¿Cómo puedo usar una herramienta automatizada para configurar una fuente de imagen en Huawei Cloud (x86_64 y Arm)?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo usar una herramienta automatizada para configurar una fuente de imagen en Huawei Cloud (x86_64 y Arm)?

Escenarios

Al actualizar el SO o el software de un ECS, puede acceder a Internet a través del ECS y utilizar una fuente de imagen externa. Sin embargo, si su ECS no puede acceder a Internet o la fuente de imagen externa no puede proporcionar servicios de forma estable, puede utilizar la función de configuración de scripts con un solo clic proporcionada por Huawei Cloud para configurar y actualizar la fuente de imagen.

Restricciones

• Las operaciones descritas en esta sección se aplican a los ECS de x86_64 y de Kunpeng.
  • Solo se admiten los siguientes SO: EulerOS, CentOS, Debian y Ubuntu.

La herramienta automática no es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Debian 8.8.0 64bit
    • Debian 8.2.0 64bit

Procedimiento

1. Inicie sesión en el ECS.
  2. Ejecute el siguiente comando para configurar el origen de la imagen:

wget http://mirrors.myhuaweicloud.com/repo/mirrors_source.sh && sh mirrors_source.sh

Si el comando falla, configure manualmente la fuente de imagen siguiendo las instrucciones proporcionadas en la guía de configuración para otras fuentes de imagen de Huawei Cloud o póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Gestión del origen de imágenes Preguntas frecuentes