Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> Passwords and Key Pairs> Key Pairs> ¿Cómo puedo obtener el par de claves utilizado por un ECS?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo obtener el par de claves utilizado por un ECS?

Síntomas

Ha creado varios pares de claves y está tratando de encontrar el par de claves para iniciar sesión en el ECS de destino.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. En la página Elastic Cloud Server, seleccione el ECS de destino.
  5. Haga clic en el nombre del ECS de destino.

Se mostrará la página que proporciona los detalles del ECS.

6. Obtenga el valor Key Pair.

El valor es el par de claves utilizado por el ECS.

Key Pairs Preguntas frecuentes