Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> Carga de archivos/transferencia de datos> ¿Cómo puedo usar FTP para transferir archivos desde un equipo local con Windows a un ECS de Windows o Linux?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo usar FTP para transferir archivos desde un equipo local con Windows a un ECS de Windows o Linux?

Escenarios

Desea utilizar FTP para transferir archivos desde un equipo local con Windows a un ECS.

Prerrequisitos

• Se ha ligado una EIP al ECS y se permite el acceso al puerto 21 en la dirección de entrada del grupo de seguridad al que pertenece el ECS.
  • Ha habilitado FTP en el ECS de destino. Si no ha habilitado FTP, consulte los siguientes enlaces para saber cómo configurar un sitio de FTP:

Procedimiento

1. Descargar FileZilla e instalarlo en el equipo local de Windows.
  2. En el equipo local de Windows, abra FileZilla y escriba la información sobre el ECS de destino y haga clic en Quickconnect.
    • Host: EIP vinculada al ECS
    • Username: nombre de usuario establecido cuando se configuró el sitio de FTP
    • Password: contraseña del nombre de usuario
    • Port: puerto de acceso de FTP, que es el puerto 21 de forma predeterminada
    Figura 1 Configuración de los parámetros de conexión
  3. Arrastre los archivos desde el equipo local a la izquierda hasta el ECS de destino a la derecha para transferirlos.

Carga de archivos/transferencia de datos Preguntas frecuentes