Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Preguntas frecuentes> ECS Management> Hostnames> ¿Cómo puedo asegurarme de que el nombre de host de mi ECS es efectivo incluso después de que el ECS se reinicie?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo asegurarme de que el nombre de host de mi ECS es efectivo incluso después de que el ECS se reinicie?

El siguiente ejemplo utiliza un ECS que ejecuta el SO CentOS 7:

1. Inicie sesión en ECS y vea el archivo de configuración de Cloud-Init.
  2. En el archivo /etc/cloud/cloud.cfg, comente o elimine update_hostname.
    • update_hostname indicates that the hostname is changed in Cloud-Init each time the ECS is restarted.
    • Para un ECS creado a partir de una imagen pública, Cloud-Init se ha instalado en él de forma predeterminada. No es necesario instalar manualmente Cloud-Init para ello. Para obtener más información sobre cómo modificar una imagen privada, consulte Instalación de Cloud-Init.

Hostnames Preguntas frecuentes