Centro de ayuda/ Elastic Cloud Server/ Preguntas frecuentes/ Billing/ Renewal and Unsubscription/ ¿Cómo puedo renovar automáticamente un ECS anual/mensual?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo renovar automáticamente un ECS anual/mensual?

Solución

1. Seleccione Auto renew al comprar un ECS anual/mensual.

En la página Buy ECS, seleccione Auto renew en Required Duration.

Figura 1 Renovación automática
  2. Seleccione la EIP enlazada al ECS de destino para la renovación automática.

Auto renew se proporciona para los discos de ECS y EVS cuando los compra. Para habilitar la renovación automática de las EIP, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión y haga clic en Billing en la esquina superior derecha.

Se muestra la página Billing Center.

2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Renewals.
    3. Seleccione la EIP para la renovación automática.
      Figura 2 Habilitar la renovación automática