Centro de ayuda/ Elastic Cloud Server/ Preguntas frecuentes/ Regions and AZs/ ¿Se proporcionan servicios para la recuperación ante desastres de aplicaciones?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Se proporcionan servicios para la recuperación ante desastres de aplicaciones?

No. Actualmente, el servicio de recuperación ante desastres de aplicaciones estándar no está disponible. Si usted tiene tal requisito, por favor póngase en contacto con nosotros. Vamos a personalizar una solución de recuperación ante desastres de aplicaciones en función de los escenarios de su aplicación.