Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Los ECS soportan GUI?

Los ECS de Windows se gestionan a través de una GUI, pero los ECS de Linux se gestionan a través de la CLI. Puede configurar una GUI si es necesario.

Antes de instalar una GUI en un ECS, asegúrese de que la memoria inactiva es mayor o igual a 2 GB. De lo contrario, la instalación de la GUI puede fallar o el ECS no se puede iniciar después de la instalación.

Si el ECS funciona con Kunpeng, utilice la fuente de imagen proporcionada por Huawei Cloud. Para obtener más información, véase Gestión del origen de imágenes.

Preguntas frecuentes sobre la instalación de GUI Preguntas frecuentes