Centro de ayuda/ Data Encryption Workshop/ Preguntas frecuentes/ General/ ¿Cómo accedo a las funciones de DEW?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo accedo a las funciones de DEW?

Puede usar DEW en la consola web o invocar a las funciones de DEW mediante API basadas en HTTPS.

• Consola

Si se ha registrado en la nube pública, puede iniciar sesión en la consola de gestión directamente. En la esquina superior izquierda de la consola, haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.

• API

Puedes acceder a DEW usando la API. Para obtener más información, consulta la Referencia de API de Data Encryption Workshop.

DEW admite las API de REST, lo que le permite invocar a las API mediante HTTPS. Puede utilizar las API proporcionadas para realizar operaciones en claves y pares de claves, como crear, consultar y eliminar claves.

Las API de DEW utilizan el protocolo HTTPS para cifrar y proteger la transmisión, evitando ataques man-in-the-middle.