Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Qué API admite HSM dedicado?

HSM dedicado proporciona las mismas funciones e interfaces que los dispositivos criptográficos físicos, lo que le ayuda a migrar fácilmente los servicios a la nube. Las API compatibles incluyen PKCS#11 y CSP.

Para obtener más información, consulte Ediciones.

Relacionado con HSM dedicado Preguntas frecuentes

more