Centro de ayuda/ Data Encryption Workshop/ Preguntas frecuentes/ KPS Relacionados/ ¿Cómo obtengo el archivo de clave pública o privada de un par de claves?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo obtengo el archivo de clave pública o privada de un par de claves?

Obtención de un archivo de clave privada

Cuando crea un par de claves, su archivo de clave privada se descargará automáticamente.

• Si la clave privada no se gestiona, no se puede descargar más tarde. Guárdelo correctamente.
  • Si ha autorizado a Huawei Cloud para gestionar claves privadas, puede exportar las claves privadas gestionadas. Para obtener más información, consulteExportación de una clave privada.

Obtención de un archivo de clave pública

• Si se crea un par de claves en la consola de gestión, su clave pública se almacena automáticamente en Huawei Cloud. Puede presionar F12 para actualizar la lista de pares de claves y tomar nota del campo public_key de la lista.
  • Si se creó un par de claves usando PuTTYgen, puede encontrar su clave pública en la ruta de almacenamiento de su PC local.