Centro de ayuda/ Data Encryption Workshop/ Preguntas frecuentes/ General/ ¿Qué algoritmos de criptografía utiliza DEW?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Qué algoritmos de criptografía utiliza DEW?

Algoritmos criptográficos soportados por KMS

Las claves simétricas creadas en la consola KMS utilizan el algoritmo AES-256. Las claves asimétricas creadas por KMS soportan los algoritmos RSA y ECC.

Tabla 1 Algoritmos de clave soportados por KMS

Tipo de clave

Tipo de algoritmo

Especificaciones clave

Descripción

Uso

Symmetric key

AES

AES_256

Clave simétrica de AES

Cifra y descifra una pequeña cantidad de datos o claves de datos.

Asymmetric keys

RSA

• RSA_2048
  • RSA_3072
  • RSA_4096

Contraseña asimétrica de RSA

Cifra y descifra una pequeña cantidad de datos o crea firmas digitales.

ECC

• EC_P256
  • EC_P384

Curva elíptica recomendada por el NIST

Firma digital

Tabla 2 describes the encryption and decryption algorithms supported for user-imported keys. Solo se pueden importar claves simétricas de 256 bits.

Tabla 2 Algoritmos de envoltura de claves

Algoritmo

Descripción

Configuración

RSAES_OAEP_SHA_256

Algoritmo de encriptación RSA que utiliza OAEP y tiene la función hash SHA-256

Seleccione un algoritmo de encriptación basado en sus funciones HSM.

Si los HSM soportan el algoritmo RSAES_OAEP_SHA_256, utilice RSAES_OAEP_SHA_256 para cifrar materiales de clave.

AVISO:

El algoritmo de encriptación RSAES_OAEP_SHA_1 ya no es seguro. Tenga cuidado al realizar esta operación.

RSAES_OAEP_SHA_1

Algoritmo de encriptación RSA que utiliza Optimal Asymmetric Encryption Padding (OAEP) y tiene la función hash SHA-1

Algoritmos de criptografía compatibles con KPS

• Los pares de claves SSH-2 creados en la consola KPS solo admiten los algoritmos de criptografía RSA-2048.
  • Las claves importadas a la consola de KPS admiten los siguientes algoritmos criptográficos:
    • RSA-1024
    • RSA-2048
    • RSA-4096
    • ECDSA-nisty256
    • ECDSA-nisty384
    • ECDSA-nisty521
    • Ed25519
    • DSA

Algoritmos de criptografía compatibles

Tabla 3 Algoritmos de criptografía compatibles

Categoría

Algoritmo criptográfico común

Algoritmo de cifrado simétrico

AES

Algoritmo de cifrado asimétrico

RSA, DSA, ECDSA, DH, and ECDH

Algoritmo de codificación

SHA1, SHA256 y SHA384