Centro de ayuda> Data Encryption Workshop> Preguntas frecuentes> Relacionado con HSM dedicado> ¿El personal de la sala de equipos tiene la función de súper administrador para robar información mediante el uso de un UKey privilegiado?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿El personal de la sala de equipos tiene la función de súper administrador para robar información mediante el uso de un UKey privilegiado?

Los UKeys son propiedad únicamente de los usuarios que compraron instancias HSM dedicadas. El personal de la sala de equipos no tiene la función de superadministrador.

Los datos sensibles (claves) se almacenan en chips. Incluso el proveedor de HSM no puede acceder a la información de clave interna.

Relacionado con HSM dedicado Preguntas frecuentes