Centro de ayuda> Data Encryption Workshop> Preguntas frecuentes> Relacionado con HSM dedicado> ¿Cómo garantiza el HSM dedicado la seguridad para la generación de claves?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo garantiza el HSM dedicado la seguridad para la generación de claves?

• El usuario crea una clave de forma remota. Durante la creación, solo el UKey propiedad del usuario está involucrado en la autenticación.
  • La configuración de HSM y la preparación de claves internas se pueden realizar solo después de ser autenticadas usando el UKey como la credencial.

El usuario tiene control total sobre la generación, almacenamiento y acceso de claves. El HSM dedicado solo es responsable de monitorear y gestionar los HSM y las instalaciones de red relacionadas.

Relacionado con HSM dedicado Preguntas frecuentes