Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo se carga el DEW?

Para obtener detalles de precios, consulte Detalles de precios del producto.

KMS

KMS se cobra por uso. No se requiere una tarifa mínima. Una vez que se crea un CMK, se cargará por hora. Usted paga por los CMK que creó y las solicitudes de API que están más allá del rango gratuito.

KPS

• Si no decide dejar que Huawei Cloud gestione sus claves privadas al crearlas o importarlas, no se incurrirá en ningún costo.
  • Si tiene sus claves gestionadas por Huawei Cloud, KPS se cobra por hora. En la versión actual, es gratuito.

HSM dedicado

HSM dedicado ofrece paquetes mensuales y anuales basados en la edición y los modelos de dispositivos de las instancias que ha comprado.

Gestión de secreto

Se le cobra en función del número de secretos, la duración del uso y el número de solicitudes de API.