Centro de ayuda> Data Encryption Workshop> Preguntas frecuentes> KMS Relacionados> ¿Cómo uso la herramienta en línea para cifrar o descifrar pequeños volúmenes de datos?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo uso la herramienta en línea para cifrar o descifrar pequeños volúmenes de datos?

Puede utilizar la herramienta en línea para cifrar o descifrar datos en los siguientes procedimientos:

Encriptación de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  1. Haga clic en el alias del CMK deseado para ver sus detalles, y vaya a la herramienta en línea para el encriptación y desencriptación de datos.
  2. Haga clic en Encrypt. En el cuadro de texto de la izquierda, introduzca los datos que se van a cifrar. Consulte Figura 1 para obtener más detalles.

Figura 1 Encriptación de datos

3. Haga clic en Execute. El texto cifrado de los datos se muestra en el cuadro de texto de la derecha.

• Utilice el CMK actual para cifrar los datos.
    • Puede hacer clic en Clear para borrar los datos introducidos.
    • Puede hacer clic en Copy to Clipboard para copiar el texto cifrado y guardarlo en un archivo local.

Desencriptación de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  1. Puede hacer clic en cualquier CMK en estado Enabled para ir a la página de encriptación y desencriptación de la herramienta en línea.
  2. Haga clic en Decrypt. En el cuadro de texto de la izquierda, introduzca los datos que se van a descifrar. Consulte Figura 2 para obtener más detalles.

• La herramienta identificará el CMK de encriptación original y lo utilizará para descifrar los datos.
    • Sin embargo, si el CMK se ha eliminado, el descifrado falla.
    Figura 2 Desencriptación de datos

3. Haga clic en Execute. El texto sin formato de los datos se muestra en el cuadro de texto de la derecha.

Puede hacer clic en Copy to Clipboard para copiar el texto sin formato y guardarlo en un archivo local.

KMS Relacionados Preguntas frecuentes