Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Qué es Key Management Service?

KMS es un servicio en la nube seguro, confiable y fácil de usar que ayuda a los usuarios a crear, gestionar y proteger claves de manera centralizada.

Utiliza Hardware Security Modules (HSMs) para proteger las claves. Todas las CMK están protegidas por claves root en HSM para evitar fugas de claves.

También controla el acceso a las claves y registra todas las operaciones en claves con registros rastreables. Además, proporciona registros de uso de todas las claves, cumpliendo con sus requisitos de auditoría y cumplimiento normativo.