Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Qué es el HSM dedicado?

HSM dedicado es un servicio en la nube utilizado para el encriptación, desencriptación, firma, verificación de firmas, generación de claves y almacenamiento seguro de claves.

HSM dedicado proporciona hardware de encriptación, lo que garantiza la seguridad e integridad de los datos en servidores elásticos en la nube (ECSs) y cumple con los requisitos FIPS 140-2. HSM dedicado le ofrece una gestión segura y confiable de las claves generadas por sus instancias, y utiliza múltiples algoritmos para el encriptación y desencriptación de datos.

Relacionado con HSM dedicado Preguntas frecuentes