Centro de ayuda> Dedicated Host> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes de DeH> ¿Cómo puedo usar el modo BYOL en un DeH?
Actualización más reciente 2023-10-07 GMT+08:00

¿Cómo puedo usar el modo BYOL en un DeH?

Realice los siguientes pasos:

1. Compruebe si los términos y condiciones de la licencia le permiten utilizar la licencia de software de DeH. Póngase en contacto con el proveedor de licencias de software para confirmar si su licencia existente se puede utilizar en DeH. De ser así, continúe con el paso siguiente.
  2. Envíe un formulario de revisión a su proveedor de licencias de software. Puede obtener los valores de los parámetros de DeH, como vCPUs, tamaño de memoria, sockets y núcleos físicos, en la consola de DeH.

Preguntas frecuentes de DeH Preguntas frecuentes