Centro de ayuda> Dedicated Host> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes de DeH> ¿Cuáles son las diferencias entre DeH y DeC?
Actualización más reciente 2023-10-07 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre DeH y DeC?

• Escenario

DeC puede proporcionar una solución completa de aislamiento de recursos mediante el uso de servicios dedicados, como Dedicated Distributed Storage Service (DSS) Dedicated Enterprise Storage Service (DESS), y Bare Metal Server (BMS).

DeH solo puede proporcionar hosts informáticos aislados, que son más flexibles y adecuados para clientes que tienen requisitos de aislamiento y flexibilidad de recursos informáticos.

• Función

Necesita solicitar una cuenta de DeC independiente antes de solicitar recursos de DeC. Los recursos de DeC y los ECS públicos pertenecen a diferentes VPC. Los ECS comunes no se pueden migrar a un DeC y los ECS de un DeC no se pueden migrar a grupos de recursos comunes.

Los ECS creados en un DeH y los ECS en el grupo de recursos públicos comparten la misma VPC. Por lo tanto, los ECS detenidos se pueden migrar entre un DeH y un grupo de recursos.

Preguntas frecuentes de DeH Preguntas frecuentes