Centro de ayuda> Dedicated Host> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes de DeH> ¿Cuáles son las diferencias entre DeH y BMS?
Actualización más reciente 2023-10-07 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre DeH y BMS?

Bare metal servers y dedicated hosts son servidores físicamente aislados dedicados a tenants individuales. Sus diferencias son las siguientes:

• DeH: Un host dedicado es totalmente exclusivo para sus ECS, pero no se puede utilizar directamente para ejecutar cargas de trabajo. Puede desplegar ECS para ejecutar cargas de trabajo en un host dedicado.
  • BMS: Un BMS se utiliza como servidor y se puede utilizar directamente para ejecutar sus servicios.
Figura 1 Diferencias entre DeH y BMS
Tabla 1 Diferencias entre DeH y BMS

Concepto

DeH

BMS

Virtualización proporcionada

No

Uso

Aprovisionamiento de múltiples ECS en un DeH

Utilizado como un servidor completo

Especificaciones compatibles

Especificaciones de servidores físicos que ejecutan DeHs y especificaciones ECS compatibles

Solo especificaciones de BMS

Imágenes compatibles

Imágenes de ECS

Solo imágenes de BMS

Preguntas frecuentes de DeH Preguntas frecuentes