Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Cliente y conexión de red> ¿Qué sucede si SpringCloud muestra "ERR Unsupported CONFIG subcommand"?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Qué sucede si SpringCloud muestra "ERR Unsupported CONFIG subcommand"?

Mediante el uso de instancias de DCS Redis, Spring Session puede desplegar el uso compartido de sesiones. Cuando se interconecta con Spring Cloud, se muestra la siguiente información de error:

Figura 1 Información de error de Spring Cloud

Por motivos de seguridad, DCS no admite el comando CONFIG iniciado por un cliente. Debe realizar los siguientes pasos:

1. En la consola de DCS, establezca el valor del parámetro notify-keyspace-event en Egx para una instancia de DCS Redis.
  2. Agregue el siguiente contenido al archivo de configuración de XML del marco de Spring:

<util:constant

static-field="org.springframework.session.data.redis.config.ConfigureRedisAction.NO_OP"/>

3. Modifique el código de Spring relacionado. Habilite el componente bean ConfigureRedisAction.NO_OP para prohibir que un cliente invoque el comando CONFIG.

@Bean

public static ConfigureRedisAction configureRedisAction() {

return ConfigureRedisAction.NO_OP;

}

Para obtener más información, consulte la Documentación de Spring Session.

El uso compartido de sesiones solo es compatible con las instancias de DCS Redis de nodo único y principal/en espera pero no con las instancias de clúster de DCS Redis.

Cliente y conexión de red Preguntas frecuentes