Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Redis> ¿Por qué veo un error de tiempo de espera al leer datos de Redis?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué veo un error de tiempo de espera al leer datos de Redis?

Síntomas

Cuando lee datos de Redis, se devuelve el error de tiempo de espera "redis server response timeout (3000 ms) occurred after 3 retry attempts".

Solución de problemas

1. Aumente el tiempo de espera basado en la información de error.
  2. Compruebe si el error se devuelve después de realizar una operación en una clave grande. Se recomienda que el tamaño de la clave no sea superior a 10 KB.

Redis limita el tamaño de cada valor de cadena a 512 MB. En el desarrollo real, mantenga el tamaño dentro de 10 KB. De lo contrario, CPU y NIC estarán muy cargadas.

Mantenga el número de Hashes, Lists, Sets o Zsets dentro de 5000.

Teóricamente, el número de elementos en cada HashSet debe ser inferior a 2^32.

3. Aumente el valor del parámetro PingConnectionInterval en función de la información de error.

Uso de Redis Preguntas frecuentes

more