Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo activar los comandos SYNC y de PSYNC?

• Migración dentro de DCS:
    • De forma predeterminada, los comandos SYNC y PSYNC se pueden utilizar cuando Redis autohospedado se migra a DCS.
    • Durante la migración en línea entre instancias de DCS Redis en la misma región bajo la misma cuenta, los comandos SYNC y PSYNC se activan automáticamente.
    • Durante la migración en línea entre las instancias de DCS Redis en diferentes regiones o bajo diferentes cuentas dentro de una región, los comandos SYNC y PSYNC no se habilitan automáticamente y no se puede usar la migración en línea. Puede migrar datos mediante los archivos de copia de respaldo.
  • Migración de otros proveedores de nube a DCS:
    • Por lo general, los proveedores de nube deshabilitan los comandos SYNC y PSYNC. Si desea utilizar la función de migración en línea en la consola de DCS, póngase en contacto con el personal de O&M del proveedor de la nube de origen para habilitar los comandos. Para la migración sin conexión, puede importar los archivos de copia de respaldo.
    • Si no se requiere una migración incremental, puede realizar una migración completa haciendo referencia a Migración completa en línea de Redis desde otra nube con redis-shake. Este método no depende de SYNC y PSYNC.