Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Redis> ¿Qué clientes puedo utilizar para Clúster Redis en diferentes lenguajes de programación?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Qué clientes puedo utilizar para Clúster Redis en diferentes lenguajes de programación?

La siguiente tabla compara Clúster Redis y Clúster Proxy en DCS.

Tabla 1 Comparación de Clúster Redis y Clúster Proxy

Concepto

Clúster Redis

Clúster Proxy

Compatibilidad con Redis

Alto

Medio

Compatibilidad del cliente

Medio (El modo de clúster debe estar habilitado en el cliente.)

Alto

Costos

Alto

Medio

Latencia

Bajo

Medio

Separación de lectura/escritura

Soporte nativo (configuración del SDK del cliente)

Desplegado mediante el uso de proxy

Rendimiento

Alto

Medio

Clúster Redis no utiliza proxy y, por lo tanto, ofrece una menor latencia y un mayor rendimiento. Sin embargo, las instancias de Clúster Redis se basan en el protocolo de código abierto de Clúster Redis, por lo que su compatibilidad con el cliente es menor que la de las instancias de Clúster Proxy.

En la siguiente tabla se enumeran los clientes que se pueden utilizar para Clúster Redis.

Para ver todos los clientes de Redis, consulte https://redis.io/clients.

Uso de Redis Preguntas frecuentes