Centro de ayuda/ Distributed Cache Service/ Preguntas frecuentes/ Uso de Redis/ ¿Por qué desaparece una clave en Redis?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué desaparece una clave en Redis?

Normalmente, las claves de Redis no desaparecen. Si falta una clave, es posible que haya caducado, que haya sido desalojada o que haya sido eliminada.

Realice las siguientes comprobaciones una por una:

1. Compruebe si la clave ha caducado.
  2. Vea la información de monitoreo y verifique si se ha activado el desalojo.
  3. Ejecute el comando INFO en el lado del servidor para comprobar si se ha eliminado la clave.