Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Redis> ¿Por qué ocurre un error de OOM durante una conexión de Redis?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué ocurre un error de OOM durante una conexión de Redis?

Síntomas

"Error in execution; nested exception is io.lettuce.core.RedisCommandExecutionException: OOM command not allowed when used memory > 'maxmemory'" se devuelve durante una conexión de Redis.

Localización de fallas

Un error fuera de memoria (OOM) indica que se ha superado el máximo de memoria. En la información de error, el parámetro maxmemory indica la memoria máxima configurada en el servidor de Redis.

Si el uso de memoria de la instancia de Redis es inferior al 100%, la memoria del nodo en el que se escriben los datos puede haber alcanzado el límite máximo. Conéctese a cada nodo del clúster mediante la ejecución de redis-cli -h <redis_ip> -p 6379 -a <redis_password> -c --bigkeys. Cuando se conecte a un nodo de réplica, ejecute el comando READONLY antes de ejecutar el comando bigkeys.

Uso de Redis Preguntas frecuentes