Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Memcached> ¿Cómo selecciono las AZ al crear una instancia de DCS Memcached?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo selecciono las AZ al crear una instancia de DCS Memcached?

Las diferentes AZ dentro de una región no difieren en funciones.

En general, el despliegue de instancia dentro de una AZ presenta una menor latencia de red, mientras que el despliegue cruzado garantiza la recuperación ante desastres. Si su aplicación requiere una latencia de red más baja, elija el despliegue de AZ única.

DCS for Memcached admite el despliegue entre las AZ. Al crear una instancia de DCS Memcached en la consola de DCS, puede seleccionar cualquier AZ en la misma región que ECS para la comunicación entre el ECS y la instancia. Para una menor latencia de red, seleccione la misma AZ que su ECS.

Se supone que tiene un ECS que está en AZ B en la región del CN-Hong Kong. Al comprar una instancia de DCS Memcached, puede seleccionar cualquier AZ de CN-Hong Kong. Si selecciona AZ B en CN-Hong Kong, su instancia puede comunicarse con su ECS con una latencia de red más baja.

Tenga en cuenta que solo puede haber una AZ disponible debido a la insuficiencia de recursos al crear una instancia de DCS Memcached. Esto no afecta al uso normal de DCS.

Uso de Memcached Preguntas frecuentes