Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Memcached> ¿Cuáles son las diferencias entre DCS for Memcached y Memcached autohospedado?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre DCS for Memcached y Memcached autohospedado?

Tabla 1 describe las diferencias entre DCS for Memcached y Memcached autohospedado.

Tabla 1 Comparación de DCS for Memcached y Memcached autohospedado

Concepto

DCS for Memcached

Memcached autohospedado

Despliegue

Fácil de desplegar. DCS for Memcached se puede utilizar inmediatamente sin necesidad de preocuparse por el hardware o el software.

Implica operaciones y configuraciones complicadas.

Disponibilidad

Las instancias principal/en espera utilizan modo de espera sin interrupción para garantizar los servicios estables. Si el nodo principal es defectuoso, el nodo de caché en espera se convertirá automáticamente en el nodo principal para evitar un único punto de falla.

Requiere las configuraciones adicionales.

Seguridad

Utiliza la VPC y los grupos de seguridad para el control de seguridad de acceso a la red.

Requiere que usted mismo diseñe y despliegue un mecanismo de seguridad.

Escalamiento vertical

Compatible con escalamiento vertical en línea en la consola.

Requiere el hardware adicional y reiniciar el servicio.

Uso de Memcached Preguntas frecuentes