Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Copia de seguridad, exportación y migración de datos> ¿Por qué se eliminan con frecuencia los procesos durante la migración de datos?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué se eliminan con frecuencia los procesos durante la migración de datos?

Posible causa: La memoria es insuficiente.

Solución: expanda la memoria del servidor en el que se ejecuta el comando de migración.

Copia de seguridad, exportación y migración de datos Preguntas frecuentes