Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Copia de seguridad, exportación y migración de datos> ¿Puedo exportar datos de copia de respaldo de instancias de DCS Redis a los archivos de RDB en la consola?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Puedo exportar datos de copia de respaldo de instancias de DCS Redis a los archivos de RDB en la consola?

• Instancias de DCS Redis 3.0

No. En la consola, los datos de copia de respaldo de una instancia de DCS Redis 3.0 solo se pueden exportar a los archivos de AOF. Para exportar datos a los archivos de RDB, ejecute el siguiente comando en redis-cli:

redis-cli -h {redis_address} -p 6379 [-a password] --rdb {output.rdb}

• Instancias de DCS Redis 4.0 y 5.0

Sí. Las instancias de DCS Redis 4.0 y 5.0 soportan la persistencia de AOF y de RDB. Puede realizar copias de respaldo de los datos en los archivos de RDB y de AOF en la consola y descargar los archivos.

Copia de seguridad, exportación y migración de datos Preguntas frecuentes