Centro de ayuda/ Distributed Cache Service/ Preguntas frecuentes/ Comandos de Redis/ ¿Por qué un comando de Redis no tiene efecto?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué un comando de Redis no tiene efecto?

Ejecute el comando en redis-cli para comprobar si el comando tiene efecto.

A continuación se describen dos escenarios:

• Escenario 1: Establecer y consultar el valor de una clave para comprobar si se funcionan los comandos SET y GET.

El comando SET se utiliza para establecer el valor de cadena. Si el valor no se cambia, ejecute los siguientes comandos en redis-cli para acceder a la instancia:

• Escenario 2: Si el tiempo de espera establecido con el comando EXPIRE es incorrecto, realice las siguientes operaciones:

Establezca el tiempo de espera en 10 segundos y ejecute el comando TTL para ver el tiempo restante. Como se muestra en el siguiente ejemplo, el tiempo restante es de 7 segundos.

Los clientes de Redis (incluidos redis-cli, clientes de Jedis y clientes de Python) se comunican con el servidor de Redis usando un protocolo binario.

Si los comandos de Redis se ejecutan correctamente en redis-cli, el problema puede estar en el código de servicio. En este caso, cree logs en el código para su posterior análisis.