Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Comandos de Redis> ¿Por qué no puedo ejecutar algunos comandos de Redis?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué no puedo ejecutar algunos comandos de Redis?

Las causas posibles incluyen las siguientes:

• El comando se escribe incorrectamente.

Como se muestra en la siguiente figura, se devuelve el mensaje de error porque el comando correcto para eliminar una clave debe ser del.

• Un comando disponible en una versión de Redis superior se ejecuta en una versión de Redis inferior.

Como se muestra en la siguiente figura, el mensaje de error se devuelve porque se ejecuta un comando stream (disponible en Redis 5.0) en Redis 3.0.

• El comando está deshabilitado en DCS.

Por motivos de seguridad, algunos comandos de Redis están deshabilitados en DCS. Para obtener más información sobre los comandos de Redis deshabilitados y restringidos, consulte la sección Compatibilidad con el comando .

• El comando no se puede ejecutar en la Web CLI.

Además de los comandos Redis deshabilitados y restringidos, los comandos KEYS también están restringidos en la Web CLI.

• El script de LUA no se puede ejecutar.

Por ejemplo, el mensaje de error "ERR unknown command 'EVAL'" indica que su instancia de DCS Redis es de una versión inferior que no admite el script de LUA. En este caso, envíe un ticket de servicio para la instancia a actualizar.

• Los comandos CLIENT SETNAME y CLIENT GETNAME no se pueden ejecutar.

La instancia de DCS Redis es de una versión inferior que no admite estos comandos. En este caso, envíe un ticket de servicio para la instancia a actualizar.

• Los siguientes comandos están deshabilitados para las instancias de DCS Redis de cluster creadas antes del 10 de julio de 2018. Puede actualizar dicha instancia enviando un ticket de servicio.

SINTER, SDIFF, SUNION, PFCOUNT, PFMERGE, SINTERSTORE, SUNIONSTORE, SDIFFSTORE, SMOVE, BLPOP, BRPOP, BRPOPLPUSH, ZUNIONSTORE, ZINTERSTORE, EVAL, EVALSHA, BITOP, RENAME, RENAMENX, RPOPLPUSH, MSETNX, SCRIPT LOAD, SCRIPT KILL, SCRIPT EXISTS, SCRIPT FLUSH

Comandos de Redis Preguntas frecuentes