Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo borrar los datos de Redis?

Tenga cuidado al borrar los datos.

• Redis 3.0

Los datos de una instancia de DCS Redis 3.0 no se pueden borrar en la consola y solo se pueden borrar mediante el comando FLUSHDB o FLUSHALL en redis-cli.

Ejecute el comando FLUSHALL para borrar todos los datos de la instancia.

Ejecute el comando FLUSHDB para borrar los datos de la base de datos seleccionada actualmente.

• Redis 4.0 o posterior

Para borrar datos de una instancia de DCS Redis 4.0 o posterior, puede ejecutar el comando FLUSHDB o FLUSHALL en redis-cli, usar la función de borrado de datos en la consola de DCS o ejecutar el comando FLUSHDB en la Web CLI.

Para borrar datos de una instancia de Clúster Redis, ejecute el comando FLUSHDB o FLUSHALL en cada partición de la instancia. De lo contrario, es posible que los datos no se borren completamente.

• Actualmente, la función de borrado de datos y el acceso de Web CLI en la consola solo son compatibles con instancias de DCS Redis 4.0 o posteriores.
    • Cuando ejecuta el comando FLUSHDB en Web CLI, solo se borra una partición a la vez. Si hay varias particiones, conéctese a cada maestra y ejecute el comando FLUSHDB en cada maestra.
    • Los datos de Clúster Redis no se pueden borrar mediante el uso de Web CLI.

Comandos de Redis Preguntas frecuentes