Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Redis> ¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar SSL para el acceso público a una instancia de DCS Redis 3.0?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar SSL para el acceso público a una instancia de DCS Redis 3.0?

Cuando habilita el acceso público, SSL está habilitado de forma predeterminada.

Para deshabilitar la encriptación de SSL, realice los siguientes pasos:

1. Abra la página para configurar el acceso público.

2. Deshabilite la encriptación SSL y haga clic en OK.

3. En el área Connection de la página de detalles de la instancia, SSL está deshabilitado.

Uso de Redis Preguntas frecuentes