Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Uso de Redis> ¿DCS for Redis proporciona software de gestión de backend?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿DCS for Redis proporciona software de gestión de backend?

No. Para consultar la configuración y la información de uso de Redis, utilice redis-cli. Si desea supervisar las métricas de instancia de DCS Redis, vaya a la consola de Cloud Eye o realice las siguientes operaciones.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Haga clic en la instancia deseada.
  5. Elija Performance Monitoring. Se muestran todas las métricas de supervisión de la instancia.

También puede hacer clic en View Metric en la columna Operation de la página Cache Manager. Serás redirigido a la consola Cloud Eye. Las métricas que se muestran en la consola de Cloud Eye son las mismas que las que se muestran en la página Performance Monitoring de la consola de DCS.

Uso de Redis Preguntas frecuentes