Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Cliente y conexión de red> ¿Es necesaria una contraseña para acceder a una instancia? ¿Cómo configuro una contraseña?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Es necesaria una contraseña para acceder a una instancia? ¿Cómo configuro una contraseña?

• Se puede acceder a una instancia de DCS Redis con o sin contraseña. Puede acceder directamente a una instancia de DCS Redis a través de un cliente de Redis sin establecer una contraseña. Sin embargo, por motivos de seguridad, se recomienda establecer una contraseña para la autenticación y verificación siempre que sea posible. La contraseña se debe establecer al crear la instancia.
  • Se puede acceder a una instancia de DCS Memcached con o sin contraseña. Puede seleccionar cualquier cliente de Memcached que admita el protocolo de texto y el protocolo binario de Memcached basándose en características específicas de la aplicación. La contraseña se debe establecer al crear la instancia.
  • Para cambiar el modo de acceso a la instancia de Redis, o cambiar o restablecer una contraseña, consulte la sección Gestión de contraseñas.

Cliente y conexión de red Preguntas frecuentes